Мотылек

Надежда Коннова
Как мотылек,  что обжигает крылья
Летела к солнцу вопреки всему
Наверно глупо, что его  любила
Теперь люблю я тишину…
Я мотыльком в ночи теперь порхаю
Бессонница подругой стала мне
К окошку твоему я тайно прилетаю -
Так нравится - как улыбаешься во сне!
Я наблюдаю за минутой пробужденья
И мне печально, что не рядом я
Увы, мне не продлить мгновения,
Я снова исчезаю...исчезаю  до утра...