Родителям

Кристина Коленко Север
Так больно на душе, что не сказать словами,
Как сердце сжалось в миг от холода и тьмы.
Раздроблено на части: не соберёшь болтами,
Не соберёшь остатки от той простой зимы.

Родители простите за всё, что может быть,
Что было и что будет, смотря, как карта ляжет.
Спасибо вам родные, за жизнь и смысл жить,
Я знаю, что, как лучше, никто мне не подскажет.

Спасибо за заботу, за нежность и тепло,
За солнечную радость в тугие дни пути.
Со мною ваше сердце, оно мне помогло,
Я знаю, что вас лучше в помине не найти.

Бывают слёзы. Мам, прости меня, молю,
Я помню, все советы, все просьбы и указы.
Я помню все мечты: от них не отступлю,
Прости меня за громкие потоки рифмы/фразы.

Папуля мой родной, любимый, самый-самый,
Ты жизнь мою, как в рай пытаешься сложить.
Спасибо говорить тебе я не устану,
Я знаю, каково это, как в царском замке жить.

Простите за ошибки, простите ради Бога,
За все эти страданья, за силы на краю,
Мы пережить сумеем. Для нас это немного.
Простите мама с папой, я вас очень люблю.