Не быть взрослой

Даша Лэмон
Так хочется не быть взрослой.
Не думать о проблемах глобальных,
И не о том, чтобы стать как в журнале плоской.
И не об атлетах брутальных.

Не считать проценты кредитов,
Покупать леденец за два "р".
И летать на придуманных крыльях
По бескрайней круглой земле.

Не замечать завИстливых "тёть" и "дядей",
И не слышать ругательных слов.
Чтобы мечтать о цветном мармеладе
И почаще бы сказочных снов.

Так хочется не быть взрослой,
Не касаться глупых проблем.
Чтобы радоваться было просто,
Чтобы жить без обыденных схем.
(11.03.2012)