Когда встретимся однажды

Галина Зинченко Гладких
КОГДА ВСТРЕТИМСЯ ОДНАЖДЫ
***
Когда встретимся однажды,
Среди множества гостей,
Взгляд мне бросишь вожделенный,
Стоя рядом с НЕЙ!
И на близком расстоянии
Мой скользящий взор
Не пропустит вздох отчаянья
И немой укор.....
Сквозняки снуют меж ВАМИ,
Лед плетет узор,
И, дежурными словами
Скован разговор!
Маски ерзают на лицах,
Дерзко оголяя суть,
Чтобы ложь, придуманную ВАМИ,
Вскрыть! Перечеркнуть!.....
Осмелеешь, - скажешь:"Здравствуй!....."
Отвернусь - в ответ!!!
Все напрасно..... все напрасно!!!
НАС - "ДРУГ-ДРУГУ" - НЕТ!!!
Что ж, за наше расставание, -
SORRY, SORRY, SORRY!!!
Не мечтай о понимании
Во скользящем ВЗОРЕ!!!
*********
30.12.2007