Почему меня ты обижаешь?

Татьяна Дерновая
 Того не ценим, что имеем,
 Не бережём и не жалеем.
 Когда теряем, понимаем,
 Какую глупость совершаем.

Что же ты меня не понимаешь?
 Зачем всё время обижаешь?
 Я много лет терплю, терплю…
 Терпенье лопнет -  я уйду.

 Ты иногда мне говоришь, что любишь,
 Бывает, что обнимешь, приголубишь.
 А лишь растаю - снова обижаешь…
 Ведь сердцу больно, ты не понимаешь?

 Я так мечтала стать счастливой.
 Хотелось мне любить и быть любимой,
 Не думалось, что в жизни всё так  сложно.
 Что разлюбить, коль любишь - невозможно.