поверить в сказки

Непоняточка
…не возможность поверить в сказки….
….или в омут в них с головой….
Вновь достану свои расскраски,
Что поблекли давно под луной….

Может, если воды добавить…
Бросить розовых лепестков…
Мне удастся вернуть ту память,
Бой курантов и смех волхвов…

Смех - слегка дребежаще-звенящий,
Колокольцев веселый напев
Что зовут, манят, тянут из чащи,
Обещая вселюбящий свет...