ничего не менялось

Аннабелль
Ничего не менялось.Точнее
всё сразу.Всё,
что с тобою когда-то по
глупости сочинили.
Мы устали...от ссор и
ревности беспричинной,
от себя,от того,кто всуе
произнесен
в тишине одинокой
квартиры.Вчера во сне
я чувствовал его руку в
своей ладони.
Мы шли неспеша на твой
голос по глади моря
в нарастающем эхе песен
ночных сирен.
И,когда оставалось сделать
последний шаг
и рухнуть в твои
раскрывшиеся объятья,
ты исчезла.С тобой-
разбившееся счастье
сердцем моим запутанным
в проводах
телефонных линий...Вечная
беготня...Дела,расстоянья,отсутствие
абонента.

Жизнь твоя-бесконечная
кинолента,в которой нет
места и времени для меня.

Ничего не менялось,кроме
того,что вне,
что под левым еще пылает
бескрайним чувством...
Скоро весна проснется под
ритм пульса
и,возможно,ты подумаешь
обо мне.

Ничего не
менялось.Господи...как
всегда-
постоянные
ссоры,ревность.Мы так
устали.
Я не из стали,любимая,не из
стали.

Вспомни меня.

Совсем скоро наступит март.