Непогода, непокой

Светлана Роева
Исполняет Зима лебединую песню,
А снега вместе с ветром пускаются в пляс.
И взлетают снежинки невесомою взвесью
Закрывая и землю, и небо от нас.
Воет ветер удалый, снегами играя,
Вторит скрипом  ему не проснувшийся лес,
Вакханалия  звуков из ада и рая
И не видно ни зги:ни земли, ни небес.
Разгулялась Зима  на пороге исхода,

Мы проводим тебя, только песню допой.

Непорядок у нас, мать родная, Природа:
У тебя - непогода, у меня -  непокой.