Разукрашена явь Парадоксами Лема...

Оксана Колмакова
Разукрашена явь
Парадоксами Лема...
Кто-то в брод, кто-то в плавь
По просторам вселенной.
Оглянувшись назад,
Правят бритвой ошибки.
И не смотрят в глаза...
И не дарят улыбки.

Говорить правду — словно блуждать по лабиринту,
заполненному добрыми намерениями.
(С.Лем)