когда выпал дождь

Аннабелль
...нежилые душИ трущобы
не вместят ни тоски,ни
боли...
Я пишу эти тексты,чтобы
хоть немного побыть с
тобою
в непростительно-нежных
строчках,
в бредо-мыслях моих...te
amo...
/угловато-неровных почерк
и прямая кардиограммы/.
Только ночью в 12 с лишним
вновь врываюсь в пустой
автобус
с неизвестным
маршрутом,лишь бы,
наконец-то забыв твой
голос,
вдруг уехать к чертям
собачьим,
сердце с чувствами
обесточить.
Без ненужных
"прощай,удачи"
я исчезну
бесследно.Хочешь?
Не по-мартовски стылый
ветер
хладнокровно сечет
пощечины.
Кто виновен?и кто ответит
за словесные
поножовщины?
"Я люблю тебя","я скучаю"
остаются в недавнем
прошлом
и печалями опечатаны...
Я их больше не потревожу.

Нежилые души трущобы
и прямая кардиограммы.
Нежность мертвая в
строчках,черт бы
их побрал с этой вечной
драмой!
Уничтожь все стихи и
письма,
псевдочувства: цена им-
грош...

я исчезла из твоей жизни,
когда выпал весенний
дождь...