please

Аннабелль
Бывает боль,как нож,тычет
прямо в сердце,
и отчаянно руки хватаются
за тетрадь...
мне никуда,никуда от нее
не деться-
от ничтожности
слов,которыми я сказать
никогда не умела,что
чувствую.Просто нет
смелости
не
писать,позабыть,забыться...
Когда-нибудь всё,чем живу
я,в один момент
истреплеться,как
засаленные страницы.
И умрет наивной ''девочки в
автомате''
мечта сбежать на первой же
электричке
туда,где ты есть...я тоже
умею плакать
даже похлеще,чем рьяная
истеричка.
И слабой могу быть,и
сильной,и черт возьми
такой,какой ты видеть меня
захочешь!
Я прошу о любви,о не-
книжной ПРОСТОЙ любви,
тихого ''ты нужна мне,Юль''
и всего лишь.

Натыкаясь на непонимание
и игнор,
всё чаще ощущаю себя
убогой.
И об гордость свою каждый
раз вытираю ноги,
а в ответ ровным счетом
ущербное ничего.

Я люблю тебя и...

Я РАЗВЕ ПРОШУ ТАК
МНОГО?!