Случайности не бывают случайны

Ромашка Лев
Случайности не бывают случайны ,
Когда судьба сводит двух разных людей .
Она открывает со временем тайны .
А ты не бойся , шагай навстречу смелей .

Боясь влюбится после множества ран ,
И душу открыть никому не желая .
Мы чувства прячем в огромный чулан ,
Сами все это порою не зная .

Мне страшно открыться , но я открываюсь .
Перед тобою не новый , а испачканный лист .
Мне страшно презрение , но я улыбаюсь .
Пред тобою , словно ребенок я чист .

И страшно тебе . Я все понимаю .
Воспоминания тлеют еще старых руин .
Открыться , поверить - я даже не знаю ...
Но знаю лишь то , что хочу быть твоим .

У тебя , у меня , как тогда нам казалось
Была вот та самая навеки любовь .
Мы оба с тобою опять ошибались ,
И сердце болело вновь все и вновь .

Но новую книгу из опытом старым ,
Хочу я писать лишь только с тобою вдвоем .
Стать для тебя , хоть немного желанным ,
Ты солнцем будешь в мире моем .