Боготворю тебя, Россия...

Владимир Чибриков 2
Боготворю тебя, Россия,
На все лихие времена!
Ты вся – любовь, ты вся – стихия
И золотые стремена.

Боготворю тебя, Россия!
Ты вся, как книга Бытия,
Передо мной лежишь раскрыта
И только Бог тебе судья.

    2 марта 2013 г.