вовсе не

Анжелика Аморальная
пусть догорает в огне
то что не сказано в слух
что мне толку кричать тебе
если ты от рождения глух

что я могу показать
если ты от рождения слеп?
ты либо лжешь в глаза
либо вовсе не
чеLOVEк.