Прости...

Джаксылыкова Светлана
Если б ты мог меня простить…
Ты бы простил?
Если б ты мог меня забыть…
Ты бы забыл?
А если я…
Я не могу тебя забыть, прости!
И я прошу…
Прошу  тебя , давай без ненависти?
Я виновата пред тобой, я знаю,
И я ночами, о тебе лишь вспоминаю.
Беру я телефон, твой номер набираю,
Нужна тебе, иль не нужна, не знаю.
Если б могла я прочитать все мысли
Все что творится, на душе и в голове
Мой взгляд ведь, лишь тебе подвластен,
И не могу не думать я, не думать о тебе.
Я знаю, делала я больно,
Возможно, делаю сейчас,
Ты уж прости!
А что мне сделать, чтоб простил?
С трудом пишу тебе слова,
Меня ты отпусти!
Целуй ее и делай с ней что хочешь,
Так нежно ты в ее глаза смотри.
Когда-то ты смотрел так на меня, а может, смотришь?
Но этого мне не узнать…
За это тоже, ты меня прости!
Прости за то, что, я не стала,
Той, для которой ты бы жил.
Прости, что, я тебя так просто отпускала,
И отпущу лишь для того, чтобы ты жил.
Чтоб жил спокойно для жены и деток,
Для матери, отца, ты нужен им.
А мне не нужен, без меня ты крепок,
Ты большего чем я, ведь заслужил.