шизохрения

Аннабелль
Что останется в серых
буднях
с невозможностью
хэппиэнда?
Одиночество-жизни спутник
за пределами интернета.

Вновь сердечные
механизмы
стопорят на прощальных
фразах.
В хаотичном порядке мысли
расставляю на полках
разума.

Предвкушение сладкой
слабости.
Сердце в водку томатом
выжато...
Что во мне от себя
отстанется?...

Ничего.
не поможет.
выжить.