***

Угольная Пустота
Ход часов несогрешим,
Снова сквозь невинный ветер
Мы,как странники в тиши,
Мчимся на мечте о свете.

Пусть не видно никогда
Расставанья с чистой былью,
Мы спешим,спешим туда,
Где изломанные крылья

Наших будущих побед
Ждут обратного отсчета,
Словно ничего и нет,
Словно все,что было,стерто.

Только маятник часов
Помогает отдаляться
Шуму детских голосов,
Не желающих остаться

И сказать нам,что поймем
Мы когда-то все,что знаем:
Если любим-мы живем,
А не любим-умираем.

                Кирилл Кудрявый.