Довольно Вам уже писать

Сандер Алков
Довольно Вам уже писать.
   
Над "i" поставили мы точки.

Мне чужды Ваши заморочки,

Чтобы грубее не сказать.


Читать Ваш лепет недосуг.

Ну ладно бы ещё стихами...

Мне так ужасно скучно с Вами….

Из ниоткуда спрыгнув вдруг,


Ко мне Вы бросились на шею.

Мне Ваша правда ни к чему.

И сам не знаю почему,

От Ваших бредней я хренею.


Вы мой нарушили покой,

Свой клык воткнув в мою аорту.

А не пойти ль Вам, братец, к чёрту,

Коли настырный Вы такой?


О Вас давно уже забыл,

А Вы вот снова объявились.

На этом СТОП! - договорились?

Пока! Я Вас предупредил.


Есть у меня свой узкий круг

Друзей, с которыми общаюсь.

А я тут с Вами препираюсь...

Какой же всё же Вы говнюк.