Сделай меня счастливой

Джаксылыкова Светлана
Я не могу так долго ждать,
Сидеть и думать о тебе часами.
Я так хочу опять летать,
С тобой, ведь без тебя устала.
И иногда я знаю наперед,
Твои слова, но мне от них не легче.
У нашей книги мягкий переплет,
И руки мои, лучше ты сожми покрепче.
Сжал? Знаешь, вот теперь не отпускай,
Меня держи так крепко и так сильно.
И в жизнь мою, ты счастье запускай,
Люби и охраняй, делай меня счастливой.
А если ты остановить не смог?
Ты мне скажи, а что тогда ты можешь?
Запомни,  я все знаю наперед,
И справится со мной, не сможешь.