Босоногое счастье рассвета...

Евгений Заикин
Босоногое счастье рассвета,
Когда мы поутру голышом…
Убегали в безоблачность лета,
И при страсти ответной, большой,
Ты шептала в ромашках: «Ещё…
Повторим милый радость дуэта,
Искупавшись в лучах любви света!»

И дарили восторг небеса,
С приходящей любовью большой.
Умывала тела нам роса,
Обнимались в стогу голышом,
Ты шептала на ухо: «Ещё…
Давай примем любви чудеса,
На изломе греховного сна!»





Фото размещено из Интернета...