Московская подземка

Воронов Александр Владимирович
Все ниже, ниже,
Глубже, глубже,
Под странный шум,
Под скрип натужный...
Туда, где рокот голосов,
Где детский плач,
Где всхлип носов,
Где смотрит бабушка хитро,
Спускаюсь я в тебя – МЕТРО! 

                12 октября 2008