Последние строки

Юлиана Баловнева
Пускай, это будут последние строки;
Я больше не стану писать о тебе,
Теперь не сойдутся уж наши дороги,
И выиграл ты в этой нелёгкой борьбе.
Пускай, позабудется время былое,
Изъяв из истории ценный урок:
Я стала сильнее, я больше не ною -
Спасибо, что ты закалиться помог.
А я лишь с улыбкой желаю успеха,
Ты только себе, дурачок, не вреди.
Спустя пару лет, то-то будет потеха,
Не вспомним без смеха, ведь всё впереди!