Такие времена

Саманта Рикман
Через дни и ночи
Всё летит к чертям
Что ты ни захочешь
Я тебе отдам
И без сожаления
Растворю печаль
Новые сомненья
Нас уносят вдаль, даль...
Непонятны споры
И ответов нет
Новые законы
Снова гаснет свет
Только тяжесть душит
Не даёт дышать
Все мечты разрушит
Но мы начнём опять.

15 января 2013 г, 14:33:47