Живи без оков

Лена Кофанова
Не жалей, не грусти - не надо.
Всё пройдёт и беда умрёт.
Нет дороги, пути обратно.
За спиной сильный дождь идёт.

Он очистит, отмоет пятна,
Что оставила память нам.
Жизнь бывает порой непонятна,
Но мы всё ж благодарны годам

Тем, что медленно, но учили:
Жить, любить, отличать врагов,
Чтобы жили мы и не забыли
Быть свободными, жить без оков.

1 марта, 2013