50 отли4ительных 4ерт плохого Бармена

Серж Флейринг
50 отличительных черт плохого бармена ( в3ято и3 ФЕЙС Бука)
==============================
1)Слово «качество» никогда не приходило тебе на ум. Люди пьют, чтобы напиться, верно?

2)Чтобы сделать великий коктейль, нужно иметь под рукой лишь Bacardi 151 – поджигаешь с ним коктейль и получается зрелищно и вкусно.

3)Подкалывание официантов – твое любимое еженощное развлечение.

4)Тебя не беспокоит, если посудомоечная машина работает вхолостую без моющего средства.

5)Ты зачерпываешь необходимое количество льда прямо бокалом.

6)Твои шейкеры всегда свалены кучей где-то на полу, который ты, по-видимому, принимаешь за раковину.

7)Ты считаешь, что шот – лучший объем, поскольку приносит бару больший доход.

8)Приворовываешь чаевые своих коллег.

9)Срок годности сока и молока для тебя лишь рекомендация, которой можно и не воспользоваться.

10)Собственно, ты занимаешься этим делом, так как это верный способ подцепить девчонку попроще и регулярно бухать в нахаляву.

11)Когда кто-то отстегивает тебе мало чаевых, тебе кажется, что ты сделал все правильно, а гость – жадная задница!

12)Ты уверен, что сауэр микс является полноценной заменой лимона или лимонного сока.

Ты даже не догадываешься, что такое биттер.

14)Ты раздражаешься и бурчишь что-то себе под нос, когда кто-то заказывает коктейль, который тебе не нравится.

15)Твоя теория по приготовлению коктейля может быть обозначена одной фразой: чем больше сахара, тем лучше.

16)Когда кто-то заказывает снифтер коньяка за 100 баксов, ты уже почесываешь ладошки в ожидании 20 «зеленых» тебе на чай.

17)Но что такое снифтер тебе тоже невдомек.

18)Моешь все свои шейкеры лишь раз в конце смены.

19)Твоя цель – переспать с каждым коллегой противоположного пола.

20)Твоя цель – переспать с каждым коллегой своего пола.

21)Ты плоховато знаешь свое меню и каждый раз искренне удивляешься, когда тебя просят приготовить что-нибудь из него.

22)Ты неделями не стираешь свою рабочую одежду и каждый раз оставляешь ее где-то под стойкой (рядом с шейкерами).

23)Больше всего из всей барной техники и аксессуаров ты любишь блендер.

24)Тебя никогда не смущает тот факт, что ты окунаешь в готовый коктейль палец, чтобы потом облизнуть его, пытаясь распробовать, что же будут в конечном счете пить твои гости.

25)Твои руки один из лучших способов зачерпнуть лед (хотя совком умеют пользоваться даже дети в песочнице).

26)Руки ты моешь нечасто. Скажем так, разок за смену.

26)Ты зарабатываешь чаевые всем чем угодно, но только не умом и искусством миксологии.

28)Никакой тревожный звоночек не прозвенит в твоем мозгу, если ты будешь использовать склизкие лимонные слайсы, порезанные дня три назад.

29)Ты больше болтаешь с официантками, чем с гостями бара.

30)О чем бы ты не заговорил, все сводится к сексу.

31)Иногда тебе не до работы, так как мучает отходняк после очередной попойки.

32)Перед тем как порезать лимон, ты и не удосужишься помыть его.

33)Ты уверен, что ты в баре главный и вообще он твой, поэтому пьешь все, что тебе заблагорассудится.

34)Напиться или просто быть под шафе – обычное для тебя явление.

35)Ты украшаешь стакан, в который налит сингл молт, лаймом или лимоном.

36)Скорее всего, ты запоминаешь только те коктейли, названия которых так или иначе связаны с сексом.

37)60-летняя респектабельная дама просит приготовить ей чудесненький коктейльчик, и ты не находишь ничего лучше, как подать ей коктейль под названием типа «Сделай меня, детка!»

38)Ты разбиваешь случайно стакан надо льдом, но у тебя это не вызывает беспокойства.

39)Ты сцеживаешь из ликера плодовых мушек, а потом как ни в чем не бывало ставишь ликер обратно в бар. Ну и подумаешь, что в ликере нашли свою смерть штук 50 несчастных насекомых?!

40)Ты любишь истреблять мух хлопушкой, невзирая на гостей.

41)Плодовых мушек из разливного пива ты пытаешься достать соломинкой.

42)Когда в баре столько народу, что почти нет свободных мест, ты устраиваешь перекур.

43)Ты можешь порицать людей за их заказ.

44)Решение любой проблемы: просто добавь биттера!

45)Ты считаешь, что ты взвалил на себя непосильную ношу , с которой едва ли справится обычный человек. Только потому, что ты бармен.

46)Ты считаешь себя избранным барменом, поэтому можешь игнорировать пожелания гостей: тебе лучше известно, что им нужно.

47)У тебя обычно грязно и бардак, но иногда ты любишь показушничать и делаешь уборку.

48)Ты позволяешь себе сделать напиток покрепче, не предупреждая гостя.

49)Ты можешь взять взаймы денег из кассы, чтобы, например, заплатить за аренду своей квартиры.

50)Ты уверен, что сауэр микс и лимонный сок сочетают вместе, чтобы сделать коктейль еще волшебнее.