размером с атом

Ксана Муха
Хоть кричи и ругайся матом,
Хоть молись в тишине за шторой...
Сокращаюсь в размеры с атом.
Увозите меня на скорой.
Разводите меня дождями,
Выпивайте последней рюмкой.
Я скажу (только межу нами)
Эти будни мне стали мукой.
Это небо меня - на крошки.
Эти земли меня - сломали.
Я охотилась чёрной кошкой
На заразных мышей в подвале.
Я летала бескрылой птицей
С безнадёжно дырявой крыши.
Я старалась любимым сниться,
Только кто безголосых слышит?
Хоть нежна, хоть останься грубой.
Хоть молись, хоть кричи - нет дела
Вновь мороз поцелует в губы,
Оставляя без жизни тело.