***

Александр Казаков 8
Ты от меня все дальше. Не слушать,даже не слышать. Лучшее было раньше. А чувства уже не дышат. Больше не надо фальши. Я не хочу ненавидеть. Было,не будет дальше. Тебе уж меня не обидеть. Нет больше смысла ругаться. Доказывать кто здесь круче. Я не хочу остаться. Порознь будет лучьше.