Скучаем по тем, кого уже нет рядом!

Анастасия Скрыпань
Когда мы кого то теряем,мы не успеваем сказать всех слов на свете; а хотя мы могли это сделать, когда он был рядом, повседневно. На сердце тускло и пусто, ты не можешь ни чего сделать, его нет, всё... больше в жизни не появится, больше не увидишь. Это на столько такое волнительное чувство, что ты, что то хочешь, но не можешь ни чего сделать и сказать, тому кто тебе всем сердцем дорог, кто на данный момент тебе нужен... Выходя на улицу, особенно ночью - смотришь на звёздное небо и думаешь "тебя здесь или рядом не хватает..", "ты нужен..."! За множество лет, ты так соскучишься, что бороться до последнего, уже нет сил... но ты стараешься бороться! В конечном итоге всё со временем приходит или уходит из нашей жизни, уходит на всегда.. Не стоит падать духом, в будущем через всю пройденную жизнь ты ещё встретишь этого человека!