Моей старшой доченьке, Оленьке

Яна Ветреная
А помнишь.. маленький,
Цветок мой, аленький,
Была ты  крошечной,
Как сладкий сон.

Мой ангел стойкости,
Как в невесомости,
Летела жизнь,
Считали лесенки  вдвоем с тобой

Всегда горжусь тобой,
Моя ты девочка,
Вот и тебя в Любовь,
Я отдаю..

Под летним солнышком,
Станешь ты женушкой,
Станешь невестою,

Под песнь мою...

/Любимый Маленький,
Цветочек аленький...
Моя принцессочка...
Тебя люблю/