8 марта и любовь

Владимир Папулов
08.03.2009

На фоне кризиса зима прошла,
Но вновь встречаем мы весну
И вместе с нею
праздник долгожданный.
Проходит всё,
И кризис и зима,
Но этот праздник
Вечно с нами будет,
Ведь изменив название и суть,
Любви стал праздник проявленьем,
Пока жива любовь
И праздник будет жить.