Друзьям

Евгения 12
Мои друзья, мои подруги
Вас много было на пути
И каждая мне подставляла руки,
Чтоб легче было мне идти

И каждая мне согревала душу,
Звала вперёд, будила ум
Как я любила всех вас слушать,
Как много было общих дум

И книг, и музыки, и песен=
Без вас весь мир мой был бы тесен,
Угрюм и холоден, и пуст-без солнца-
Только снега хруст
Меня б приветствовал в пути;
Как трудно было бы идти.

Вы для меня все берегини,
Вы все прекрасны, как богини
Пленительны - вас любят мэны,
Поэты чаще, реже бизнесмэны.

И хоть вы разные такие,
Но все мне очень дорогие

Как жаль, что многие из вас
Недосягаемы сейчас,
В смысле пространства, время, денег,
Но в сердце множество ячеек
И в каждой - кто-нибудь из вас,
Вчера и завтра, и сейчас.

К себе вас в гости приглашаю-
Придти ко мне напиться чая,
Иль прилететь, или приплыть,
Чтоб хоть денёк вместе прожить.

И снова жизни бег по кругу,
И новаму я буду рада другу,
Что ангелы с небес мне сбросят.

Немного жаль, что пришла осень,
Но с вами не страшусь зимы-
Любые льды растопим мы-
Как же волшебно это слово
"Я" зачеркну "Мы" пишу снова.