Новое кино

Айсель Амирова
Всё тихо, спокойно.
Никаких выстрелов в весок,
Прижитое машинально
Снотворное-поток вечных снов

Рассветом словно в дно,
Еще называюсь поэтом...
Больше не пью, даже вино,
Утомленная весенним бредом

Нет того, что согревает тело
Свет из окна, камин и вроде тепло
Стакан воды,в зубах зажатая сигарета
мой сон-билет на бесконечно-новое кино

                11.03.2013