февраль

Посторонний Смолин
За окном зима! Качели- белым снегом замело.
Здесь весною птицы пели,я на мир смотрел в стекло.
От дыхания туманом-сад таинственно размыт,
Пешеход идет куда то и не слышно снег скрипит.

Дни последние считая,попрощается февраль.
Скоро вешний ветер шалый растрепает календарь!
Быстрой стайкой свирестелей покидает нас зима.
И весна, в свои объятья примет радостно меня!