Жизнь

Артем Лапшин
Как много в жизни мы не знаем,как много хочеться узнать,
В вопрос ответ мы все играем,пытаемся ее понять.
Но жизнь не сказка,не загадка,и не вопрос и не ответ,
Она как чистая тетрадка,и каждый пишет свой конспект.
Мы все раждаемся,взрослеем,и выбирает каждый путь,
Но всех конец нас поджидает и нам его не обмануть.
Как долго все грааль искали,как долго спорили с судьбой
А люди так же умирали,не обретя в душе покой!
Пытались многие солетья понять зачем мы все живем,
Откуда взялись,зачем рождались и все таки куда идем.
Поймем не завтра,не сегодня,ну все ж когда нибудь поймем,
А счас живи и наслаждайся,тем что один на миллион.
Наш путь извилистый и терпкий,и часто сводит за поля,
И все ж живется всем так сладко,Ведь жизнь одна нам все дана!