Полутона... Полуслова...

Алеся Королькова
Полутона.Полуслова -
-Сомнений предопределенность
Надежды тише все струна
До паутинки истонченность
***
Есть да и нет Бинарность.Зов
Оттенки серого - капканы
Есть тьма и свет .Любовь и бред
Есть лекари и те, кто с  раной

А он ...ладони не разжал
В них пустота и выдох стужи.
Свет,что являлся изнутри,
Он запер,спрятал Тьма снаружи.
 
Она?..Простит.Она из тех,
Кто солнцем греет,пусть простужен
От фраз порывов ледяных...
Чеканно правильных.без-душных.