Не бояться ничего...

Вика Кирьянова
Не бояться ничего...
И всегда вперед стремиться.
Жизнь - событий вереница,
Мы - частица от Всего.

Пробираться сквозь туман,
По трясинам,через кочки...
Жизнь - сплошные заморочки,
Все препятствия - обман.

А на крайнем рубеже -
Не сломаться, не свалиться.
Тот, кто мудр, на жизнь не злится,
И не место злу в душе...
6.10.2008