Я только учусь...

Мила Наумова
Придет весна, - долой штаны.
Повешу шубу в шифоньере.
Надену: юбку, каблуки –
И эх, держитесь мужики…
Ну а пока еще метут метели…

  ***********

Говорила мама в детстве мне:
- «Сладостей поменьше надо кушать, -
- У зубного будешь ты реветь,
- И диетами себя замучишь».
Оказалось – Маму надо было слушать!
 
  ***********

В праздник женский, ждала я букет.
Ну, хотя бы веточку мимозы.
Ты решил: «завянет ведь» -
И купил коробочку –
Самых ненавистных мной конфет.

  ***********

Я согласилась пойти на свидание с Димой.
Говорил: - «Буду ждать на скамейке под цветущей малиной.
Пока я собиралась,
Да наряд выбирала.
Не дождался Димой, Познакомился с рыжей Алиной.

  ***********