Автобиографическое

Екатерина Луданова
Я скучаю по тем временам, когда мы  с тобою случайно,
Встречались на одной остановки трамвайной,
И я мучилась одной только тайной,
Почему мне легко так с тобой.

Я скучаю по тем временам, когда мы жили с тобой по-соседски,
И вместе возвращаясь, домой, мы  смеялись по – детски,
И как только  из моего  сердца ушел  суровый дворецкий,
Ты тут же в него смело вошел.

Я скучаю по тем временам, потому что они не вернутся,
И нервы мои, как струны гитарные скоро  порвутся,
Как же мне хотелось тогда обернуться.
И сказать: «Не дай мне уйти».

Сколько лет вот прошло. Может чуть  и мудрее я стала.
Да, я разрушила всё. И давно всё меж нами остыло.
Ты прости, что я тебе тогда  не сказала –
Ты единственный, кого я своей жизни люблю и  любила.
04.03.13