Ты мне помог

Лиза Купер
ты мне помог. спасибо за это.
даже если не понимал о чем говорю.
благодаря тебе тепло я одета,
и теперь никого не люблю.

я больше не чувствую себя одинокой.
оказалось я просто сама по себе.
и под дождем теперь я не мокну
и не ищу больше счастья в тебе.

просто когда-нибудь мы станем историей
ниши фотографии станут хламом чужим.
и мы превратимся в под категорию:
"Те кто больше никем не любим".