Наблюдение

Любодаров Александр
Жизнь это парадокс
в ней всегда что то происходит,
Я строю через бездну мост.
а кто то по нему проходит.

Со смехом принимаю я,
крушение своих надежд,
и убеждаюсь как всегда,
что я летал и не был здесь.

Течение в жизни перемен -
безостановочный процесс,
и наблюдаю я за тем,
как полон мир вокруг чудес.