Держи мое Сердце!

Анастасия Уракина
Отдала тебе сердце свое на храненье,
Чтоб берег и любил его до умиленья!
Ты держи его крепче, а то разобьется,
Ведь оно чуть что льдинкой опять обернется!
А пока его греет тепло твоих рук...
Оно бьется!
И дарит огонь всем вокруг!