Когда вернешься

Маргарита Саммер
Когда вернешься,
она тебя не узнает,
да, она абсолютно другая.
Отныне, ты ее не коснешься.

Когда ворвешься,
можешь выламывать двери,
она давно не считает потери.
Ты к ней теперь не прижмешься.

Когда улыбнешься,
не жди от нее ответа,
она грёзами своими согрета.
А ты на холод наткнешься.

Когда рассмеешься,
она будет абсолютно спокойна,
и даже немного довольна.
И тут ты встрепенешься.

Когда разберешься,
то узнаешь, она призналась,
как своей тени боялась.
От правды ты сильно напьешься.

Когда сорвешься,
влетишь с криками «Малолетка!»,
а она на кровати в таблетках.
В крике ты отвернешься.

Когда очнешься,
знай, она очень старалась,
но ей все больше мечталось.
В итоге душа поломалась.
И она в бреду извинялась,
что в любви тебе не призналась,
что в тепле ты её не спасешься,

когда вернешься.