О нем у меня, болит голова

Суровая Анна
Скажи,
А бывает ли так?
Что кто-то становится жукто нужен,
Что,кто-то спасает от контр атак.
И не дает замерзнуть в одинокой стуже.

Скажи,
А бывает ли так?
Что,кто-то становится ближе,и ближе.
Может,это такой просто знак.
Знак,который нам послан был свыше.

Скажи,
А бывает ли так?
Что,с ним забываю абсолютно про всё.
Нет,он не обычный,и не мудак.
От его нежностей,меня бывает тресет.

Скажи..
А бывает ли так?
А может это судьба?
Да нет,это точно,стопудово верняк.
О нем ,у меня,болит голова.
       

           ...........