Колокола Г. И. Старкову

Епифан Вонляров
Шаги в ночи озвучил наст хрустящий.
Ты зимней сказкой в дверь мою вошла.
Звучат они так нежно и щемяще
В душе моей-любви колокола.
Вот на пороге медленно и сладко,
В глаза мои стараясь не смотреть,
С замерзших рук снимаешь ты перчатки,
Чтоб их моим дыханием согреть.
А я застыл смущенный,оробевший.
Сердца стучали наши в унисон.
И вторил им внезапно зазвеневший
Колоколов негромкий перезвон.
Пройдут года,но не умрет надежда:
Раздастся стук-ты,наконец,пришла!
Услышу вновь,что зазвучат как прежде,
В душе моей любви колокола.