Мелодия

Анастасия Скрыпань
Жизнь - это мелодия, которая бывает плавная, как в романтичных фильмах - это когда сердце, просто замирает от одного звука, душа рвётся наружу и пытается что то сказать; ещё бывает такая мелодия, что по жилам течёт горячая кровь от всяких басов,стуков и ударов,это считается ритм по жизни; ну мы так же не забываем про тяжолую мелодию, самую грубую ноту по жизни,в которой только самые ужасные и жестокие ноты!