SMS-ка 8-го Марта

Аркадий Стебаков
Маленькие поцелуйчики
ножками тёплыми топают -
шейка, ключица, лучики
возле любимых глаз...

Всё, что в тебе накручено,
нежно скользит под рёбрами
вниз, где зверёк прирученный
тихо мурлычет джаз
:))

9 марта, 2013