Сократиды 64- Шевеля мозгами

Евгений Ханкин
***

Верность и вера, построенные  на песке, всегда рассыпаются  в заверениях.

***

Важно , когда изменения   налицо  в голове , а не на лице.

***

Настоящая  радость – это стремление повторить  прошлое  в будущем.

***

Подгузники – для  начинающих жить, для  отживающих  и для  живущих со страхом.

***

С  черными мыслями  в  серых  буднях -  не к  светлому  будущему.

***

Сломав  обычаи  и традиции , обычно  пользуемся  традиционными  костылями.

***

Из  смиренного  агнца  проще  сделать  козла  отпущения.

***

Тот  заслуживает  счастья , кого любит достойная , а не стоящая того.

***

Kосой  взгляд  выбирает цель   для удара  прямой наводкой.

***

Обобщение – это частности, приведенные к одному знаменателю.

****************************************************