Аллегория

Муминжанова Юлия
Здесь на ветку садится грач,
Словно вестник неудач,
Начинает жевать калач.

Потом щурится, вопрошая:
"- Здесь ли глашея Ая?"
Ты пожимаешь плечами:
"- Что еще за глашея такая?"

Тогда он грузно взлетает,
Брови свои вместе сдвигает.
"- А к черту этот ваш парапет!
У другой, и получше свет."

Ты пожимаешь плечами,
Вслед ему махаешь руками.
Черт с ними, с этими грачами.