Мечта

Рудин Сергей
Жила была девочка Маша
На сайте знакомств и в оффтопе.
Она жила далеко,
Она жила в Конотопе.

Ещё Мария любила
Чужие моря и страны,
А город свой не любила, 
Он ей казался странным

Мечтала девочка Маша
О принце с далёкой  планеты.
И долго его искала
В пустых сетях интернета.

И вот однажды приехал
Герой из туманной Европы.
Влюбился он в девочку Машу,
Инета звезду  в Конотопе.

Мораль этой сказки простая:
Ищите любовь где угодно,
И свяжет мечта в Конотопе
С любимым в далекой Европе