Три красных розы

Любовь Иванова 6
Волшебный голос услаждает слух
И льётся звёздная мелодия в ночИ.
Слиянье наших рук и душ,и губ...
И сердце бешено в груди стучит...

Прохладный ветер залетел в окно
И ласково нас в губы целовал...
И лик луны,и красное вино,
И не допитый на столе бокал...

Три розы у камина на полу,
Три красных розы - знак твоей любви.
Мой Ангел,ты закрой меня своим крылом
И на любовь меня благослови!